[日本AV] [无码/320*240] [诱人的少妇][73MB/AVI][标准原创]

[无码/320*240] [诱人的少妇][73MB/AVI][标准原创]

發片不易,請點擊右上角,谢谢!!

【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP
【影片大小】:73    m
【影片时间】: 13:09
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/d10 ... -93eb-0014221f469f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iZjk4ZDkyYjNmNzA0MmM4N2E1ZDU5ZTI3M2Y4OGVjNS9KLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDBLJTIwJTI4NSUyOS5hdml8NzYxMzUxNjg=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +75 辛苦了 2009-8-12 01:21
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-8-12 01:21

很有女人味的熟女啊,支持楼主,继续努力哦,谢谢

金币被扣完了~暈~不敢复制了  好好回帖  谢谢楼主分享

不知道金币怎么加  不能下载好郁闷哦   楼主教教我

楼主给你个意见啊, 这个不是3gp格式的啊, 明明是 avi格式的嚒,你没转换哦

楼主的图还是太小了啊,AVI啊,与事实不相符

不错不错,楼主的这个片子没有看过,看图片效果不错,网盘也很好。支持中!红心送上

女的表情真是好呀,喜欢成熟的,感谢楼主发片!!

丰满,性感,成熟,就喜欢这样的美女,真的很不错啊,最后说一句,挺漂亮的。

这个女主角好像叫雨田未来,是一个胸部很伟大的女优!看上去很成熟,丰满!